«Осенняя феерия»

Как и где получить заряд бодрости, оптимизма, хорошего настроения? Ответ  прост,  окажитесь в нужное время и в нужном месте.  Так и поступил  не один десяток жителей «серебряного» возраста села Целинного придя в Центр социального обслуживания населения в один из тёплых погожих октябрьских дней. Здесь под открытым небом для них на один день открылся импровизированный концертный зал. Гостей праздника задорными  песнями и шутками приветствовали  коллективы районного дома культуры. Пожелания здоровья и долголетия  сменяли концертные номера и  весёлые конкурсы. Всё это сопровождалось громкими дружными аплодисментами зрителей.

Гостям постарше представилась прекрасная  возможность поделиться секретами своего долголетия, ну а те кто чуть помоложе на деле доказали, что одним из секретов долголетия является здоровье. Зажигательный танцевальный флешмоб сорвал шквал оваций. Главной интригой праздника стал выбор «Королевы осени» — ей стала Лидия Семёновна Петрашевич, задорная частушечница и активная участница всех конкурсов.

Приятным и просто вкусным завершением праздника для каждого гостя стала кружка горячего ароматного чая со свежей выпечкой и сладостями. Все эти вкусности были приготовлены радушными и гостеприимными сотрудниками Центра социального обслуживания.

А чтобы впечатления о празднике остались надолго каждый желающий смог стать участником осенней фотосессии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *