Скоро,скоро Новый Год!

У вас нет идей как украсить свой дом к Новому Году? Тогда Вам к нам!

Специалисты отделения помощи семье и детям Целинного филиала ГБУ «КЦСОН по Куртамышскому, Альменевскому и Целинному районам» поделятся с вами идеями по изготовлению поделок, украшению окон, придворовых территорий. Заходите в группу «Семейная мозаика» https://ok.ru/dlyareguly, здесь вы найдете массу интересных идей, дистанционные мастер-классы творческой мастерской «Я и мой друг» 
Творите, фантазируйте, развивайте свои творческие способности и своими руками создавайте себе и окружающим вас людям новогоднее праздничное настроение !

С удовольствием делимся вашими новогодними шедеврами. Молодцы!

Читайте также:

1 комментарий

  1. В преддверии Дня пожилого человека 17 сентября 2020 года в Альменевском филиале ГБУ «КЦСОН по Куртамышскому, Альменевскому и Целинному районам» прошло совместное мероприятие клуба для инвалидов «Доброта» и Шумихинской местной организации Курганской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых». Ври о председателя Суханова Н.В. и секретарь-чтец общества Почебыт В.Л. познакомили всех собравшихся с историей образования Шумихинской МО ВОС, о ее целях и задачах, об истории белой трости, как символа незрячего человека. ВОС активно ведет работу по выявлению и вовлечению людей по зрению к активной жизни в обществе и труду. На мероприятии прошло отчетно-выборное собрание членов ВОС, обсуждались проблемы людей с ограниченными возможностями здоровья. Начальник Альменевского филиала Дегтярев Игорь Петрович познакомил с предоставляемыми услугами центра, об улучшении доступности здания КЦСОН. Вокальная группа «От сердца к сердцу», созданная из числа местной организации ВОС, приятно удивила всех своим зажигательным концертом. Прозвучали песни «Хвастать милая не стану», «Посеяли лен за рекою», «Да задумал старый дед», «Огней так много золотых», были исполнены веселые сценки, Дмитриева Н.И. прочитала лирическое стихотворение Есенина. За круглым столом, за чашкой чая, в дружественной обстановке приглашенные пообщались, поделились своими проблемами, удачами. Их глаза не видят или видят мало, но сколько добра в их душах, любовь в сердцах, они тянутся к общению. Это дает им силы бороться с недугом, служит источником оптимизма для зрячих людей. Члены клуба «Доброта», ВОС поделились между собой опытом изготовления поделок из бумаги, дерева, пряжи, джута. В завершении заседания Иноземцева Таисия Алексеевна от Шумихинской МО ВОС подарила центру сделанную своими руками картину из бумаги в стиле“квиллинг” на память. С нетерпением будем ждать новой встречи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *