Адресная помощь

В Курганской области по инициативе главы региона Вадима Шумкова дополнительную поддержку в виде большого продуктового набора получат семьи с детьми-инвалидами, а также взрослые инвалиды, получающие минимальную пенсию.
В продуктовый набор входят: мука, тушёнка, растительное масло, крупы.

Право на получение адресной помощи имеют следующие категории граждан:

📌Неработающие инвалиды 1 или 2 группы из числа получателей федеральной социальной доплаты к пенсии по состоянию на 1 апреля 2022г.

📌Один из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей) ребёнка-инвалида из числа получателей пособия на ребёнка по состоянию на 1 апреля 2022г.(на каждого рождённого, усыновлённого, находящегося под опекой(попечительством) ребёнка-инвалида.

По вопросам получения адресной помощи необходимо обратиться в Целинный филиал ГБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения по Куртамышскому, Альменевскому и Целинному районам».

📌Порядок оказания адресной помощи:

До 01.07.2022г. гражданину необходимо предоставить в Целинный филиал:
— письменное заявление, по форме установленного образца ГУСЗН Курганской области;
— копию документа, удостоверяющего личность;
— копию документа, удостоверяющего личность представителя гражданина, и документа, подтверждающего полномочия представителя гражданина, в случае если заявление подаётся представителем гражданина.
❗Адресная помощь в виде продуктового набора оказывается однократно в срок до 1 декабря 2022г.

Информацию по вопросам предоставления адресной помощи можно получить в Целинном филиале ГБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения по Куртамышскому, Альменевскому и Целинному районам» по адресу: с Целинное, ул. Бухарова д. 45 А или по телефону: 2-14-20

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *