Слова благодарности

В Целинном филиале комплексного центра социального обслуживания ежегодно проходит летняя оздоровительная кампания. Дети из семей, состоящих на обслуживании, ежедневно посещают досуговую комнату, где специалисты проводят с ними различные мероприятия, и какое же оздоровление может быть без игр на свежем воздухе. На прилегающей к учреждению территории располагается зона отдыха и детская площадка, огороженная деревянным забором. Но в самый разгар лета старый деревянный забор не устоял под натиском сильных ветров и просто рухнул.
Для любой бюджетной организации изыскать денежные средства на решение такой проблемы, причем оперативно очень сложно, и мы оказались не исключением. Но отрадно осознавать, что есть люди, которым небезразлична чужая беда. О деятельности депутатов Областной Думы в Целинном районе мы были наслышаны, поэтому за помощью в решении нашей проблемы решили обратиться к Роину Ладикоевичу Цховребову. Роин Ладикоевич, оперативно сориентировался в нашей проблеме, понимая, что детская площадка, находящаяся в аварийном состоянии ежедневно создает опасность для детей, выделил денежную помощь на приобретение пиломатериала.

Оказавшись в затруднительной ситуации, мы убедились, что неравнодушных и отзывчивых людей не так уж и мало. Отдельно хочется сказать слова благодарности Кокшарову Сергею Степановичу, предоставившему в качестве помощи весь недостающий для строительства пиломатериал, а также МКУ «Территориальное управление» за предоставленный транспорт и спиливание деревьев, мешающих установке забора.
Когда все необходимые материалы были на месте, деревья спилены,🔨 работа закипела. Со знанием дела к постройке приступил Алексей Хасанов. Прошло всего несколько дней, и новый добротный забор созданный усилиями стольких отзывчивых людей встал на своё место.

Благодарим всех принявших участие в благоустройстве нашей площадки, за быстрое и активное решение вопроса. Добрые дела не остаются незамеченными. Пусть доброта и щедрость вернутся к вам сторицей. Желаем вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на вашем жизненном пути.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *