Пункт проката

 На базе отделения помощи семье и детям Целинного филиала ГБУ «КЦСОН по Куртамышскому, Альменевскому и Целинному районам» работает  пункт проката предметов первой необходимости для малоимущих семей с детьми.  Он предназначен для временного обеспечения предметами первой необходимости семей, у которых дети от 0 до 3 лет включительно. В первую очередь могут получить в прокат предметы первой необходимости малоимущие семьи после рождения ребенка, в том числе многодетные семьи и семьи иной, социально уязвимой категории. В прокат можно оформить такие дорогостоящие предметы первой необходимости, как: кроватка, коляска, ходунки, столик и стульчик для кормления, ванночка, и др.

Предметы первой необходимости для малоимущих семей с детьми поступают в пункт проката за счет средств областного бюджета и средств Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Ознакомиться с перечнем и условиями проката можно обратившись по телефону: 2-15-22 или в отделение помощи семье и детям по адресу: с.Целинное,ул. Бухарова, 45А.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *