Акция «Красная гвоздика»: помочь ветеранам может каждый

Ежегодно Благотворительный фонд «Память поколений» проводит по всей стране социально-значимую акцию «Красная гвоздика». В этом году она пройдет с 21 апреля по 22 июня.

Чтобы принять в ней участие, нужно купить значок в виде красной гвоздики. Средства от их реализации будут направлены на оказание высокотехнологической  медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий.

Фонд «Память поколений» – некоммерческая организация, оказывающая адресную высокотехнологичную медицинскую помощь ветеранам всех боевых действий, в которых принимала участие Россия. Он основан 22 июня 2015 года.
За время работы помощь оказана более чем 16 600 тыс. ветеранам, проживающим в различных городах от Калининграда до Владивостока. Общий объем оказанной помощи превышает 2 млрд. 204 млн. рублей. Это огромное множество операций, курсов реабилитации, современных протезов и слуховых аппаратов, дорогостоящих колясок и комплектов медикаментов, средств личной гигиены, но, что важнее, это тысячи изменившихся к лучшему жизней людей.

Узнать больше об акции и приобрести значок можно на сайте Фонда: https://pamyatpokoleniy.ru/project/gvozdika/.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *